回到網頁上方

久站族福音!黑科技石墨烯塑崩褲 改善浮腫、痠麻、曲張


發佈時間:2021/07/27 08:00
 久站族福音!黑科技石墨烯塑崩褲 改善浮腫、痠麻、曲張

織品的科技日新月異,傳統的運動褲主打的是延展度、舒適度,但有研發單位運用了最新的黑科技,開發出一款同時具有塑身褲、運動褲、養身褲、瘦身褲四種功能的「石墨烯懶人塑身褲」,透過石墨烯的材質達到加速循環的效果;而石墨烯懶人塑崩褲所釋放的遠紅外線,有加速下半身循環代謝,改善浮腫、痠麻、曲張的不錯效果。

▲石墨烯塑崩褲所釋放的遠紅外線有加速循環代謝,改善浮腫、痠麻、曲張的效果。

改善下半身循環 恢復輕盈狀態

 
一般需要長時間久站的工作者,常常會有下半身循環不佳,出現浮腫、痠麻、曲張的狀況,也因此讓視覺上的體重增加;石墨烯塑崩褲,除了有塑身效果,也能透過遠紅外線的功能,可以促進循環、增加代謝,就算久站、久坐,都不怕會腿部痠麻,也不用擔心靜脈曲張、浮腫的狀況發生。
▲許多人穿上一周左右就有明顯感受腰圍、臀圍、腿圍變瘦。

「石墨烯」功能大受肯定 廣泛運用醫療器材
織品業者表示:石墨烯是一種很特殊的物質,除了導熱快、強度高,它還會釋放出高能量的遠紅外波,與人體的分子產生共振,增加身體的循環代謝;已經被運用在大量的醫療級產品上,來幫助解決病患的健康問題。
▲一般銀髮族缺乏運動,或是需要長時間久站的工作者,常常會有下半身循環不佳的狀況。


自帶遠紅外線  讓下半身維持有氧運動狀態
將石墨烯運用在運動褲材質,除了材質延展性、導熱力更高,石墨烯懶人塑崩褲還會產生的效果,只要穿著在走動就能消耗熱量,達到有氧運動的效果,不但能提升整體循環,幫助熱量代謝,一周就可以感受腰圍、臀圍、腿圍變瘦的效果,幫助恢復腹部腿部線條。


特殊塑崩織法22到46腰全都穿得下
「石墨烯塑崩褲」由台灣研發製造,採用獨家的塑崩織法,擁有超強的伸縮彈性,所以不分尺寸、不管是22吋或是46吋的腰圍通通都穿得下,也不會發生鬆脫變形的狀況;另外,石墨烯是一種天然物質,也不會有汙染環境的疑慮。專家建議:如果消費者也正為宅在家、體重不斷攀升而煩惱,不妨穿著石墨烯塑崩褲,會有很好的效果。

 
▲由雙天后吳淡如、林美秀代言、六月三日才正式在台上市的「石墨烯懶人塑崩褲」,推出三天就大賣上千組


林美秀&吳淡如合體雙代言
全球首款「石墨稀懶人塑崩褲」:https://chshop.work/fuFC3
#時間#健康#台灣#瘦身#全球#工作#業者#運動#醫療#病患

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0766

0.0454

0.122