回到網頁上方

中華郵政1內勤確診 黃珊珊:匡列11人居家隔離


發佈時間:2021/07/23 17:59
最後更新時間:2021/07/23 17:59
(圖/中央社) 中華郵政1內勤確診 黃珊珊:匡列11人居家隔離
(圖/中央社)

中華郵政公司今天證實一名內勤技術科股長COVID-19 PCR檢測陽性。北市副市長黃珊珊表示,確診者已至安心檢疫所,匡列11人居家隔離並擴大篩檢接觸者。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續,中華郵政今天也再度傳出有員工確診,中華郵政證實,台北郵局一名不會接觸到民眾的內勤技術科股長,昨天晚上通報COVID-19核酸檢測為陽性,感染源目前不明。

 

台北市副市長黃珊珊在疫情記者會上表示,該確診者已至安心檢疫所,並匡列11人居家隔離,今天會移到防疫旅館。

黃珊珊表示,台北郵局採異地辦公, 環境已完成清消並停止上班3天,也已得知確診者的班表與座位,正在調閱相關足跡,將擴大篩檢接觸者。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

新冠肺炎疫情

#中華郵政#確診#內勤#匡列#新冠肺炎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0382

0.165