回到網頁上方

員工打首劑疫苗送1千!網喊羨慕:別人公司從不讓人失望

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/07/18 13:14
最後更新時間:2021/07/18 13:14
國內已開放新冠疫苗接種。(示意圖/TVBS) 員工打首劑疫苗送1千!網喊羨慕:別人公司從不讓人失望
國內已開放新冠疫苗接種。(示意圖/TVBS)

國內新冠疫苗開放施打後,部分民眾因擔心副作用及過敏反應等,對於是否接種猶豫不決,不過也有企業祭出福利,只要員工完成首劑疫苗接種,就能拿到1000元獎勵金,讓許多網友羨慕直呼「別人公司都不會讓人失望」。

女子發文。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

 
一名女子於「爆廢公社」臉書社團發文中透露,公司日前發出一項公告表示,配合政府推動疫苗接種作業,員工若在8月31日前完成第一劑疫苗施打(除大陸疫苗外),將發放1000元獎勵金,看到消息的她雖然不知道何時能打到,但仍在疫苗意願登記平台開放18歲以上第一天完成登記,她也詢問網友們,「你們打還是不打?」

網友回應中透露出羨慕的心情。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

文章曝光後也引發討論,許多人紛紛留言回應,「用獎勵的方式鼓勵員工打疫苗,這公司真的很用心在拼疫苗覆蓋率」、「佛心公司,別人公司都不會讓人失望」、「反正早晚都要打的,還有錢拿為什麼不打」、「我公司打疫苗給兩天有薪假」、「我這裡是全額補助,還有公假一天」、「我公司也是,不過獎勵的施打期限是明年2月」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#新冠肺炎#疫苗#獎勵金#新冠疫苗#臉書#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0441

0.1721