回到網頁上方

樂華夜市宣布:7月1日復業、僅限外帶

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/25 19:12
最後更新時間:2021/06/25 19:30
樂華夜市今日發出公告將於7月1日恢復營業。(圖/TVBS) 樂華夜市宣布:7月1日復業、僅限外帶
樂華夜市今日發出公告將於7月1日恢復營業。(圖/TVBS)

位於新北市永和區的樂華夜市,受到新冠肺炎(COVID-19)衝擊,為了配合防疫宣布自行停業。但今(25)日發出公告,為了維持攤商生計,樂華夜市自治會宣布將於7月1日恢復營業,不過僅限民眾外帶。

樂華夜市自治會公告。(圖/翻攝自我是永和人臉書社團)

 
有網友在臉書社團「我是永和人」貼出訊息,以及樂華夜市自治會發出的公告。內容提到,由於疫情影響,樂華夜市所有店家攤商都受影響,但為攤商生計,將於7月1日恢復營業。並要求各店家和攤商務必落實實聯制、口罩、酒精消毒、餐飲業無論生熟食都要加蓋或遮罩,禁止內用是吃,只能外帶,顧客排隊保持距離,公廁暫停開放。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#三級警戒#樂華夜市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0972

0.235