回到網頁上方

立邦推出塗料新品 全台特力屋搶先上市首賣 兒童漆升級!別讓牆壁成為防疫的破口


發佈時間:2021/06/11 12:00
最後更新時間:2021/06/11 12:13
 立邦推出塗料新品 全台特力屋搶先上市首賣 兒童漆升級!別讓牆壁成為防疫的破口
Covid-19新冠病毒疫情升溫,防疫、抗疫商品話題不斷,每個人都積極打造自己的抗病毒防護罩,但是,家中最重要的病毒破口,你注意到了的嗎?

牆壁,它的面積超過居家空間80%,可能打個噴嚏經過空氣傳播附著到牆面,或是沾附病毒的衣物或手接觸到牆面,都有可能讓病毒找到另一個附著生存的機會。這時,無論是小孩、長輩,甚至貓咪狗狗,不經意間接觸到牆壁上殘留的病毒,都有可能面臨致病危機。
 

秉持愛與關懷,2015年立邦淨味兒童漆上市,為全台灣第一款針對兒童生活環境所設計的塗料。2021年立邦更領先跨界技術,將兒童漆升級,推出抗病毒淨味兒童漆Pro與抗病毒淨味兒童漆兩款系列產品,分別以先進銅離子和高端銀離子技術,於疫情期間,再次關懷孩子,守護全家健康。

在原本兒童漆「淨味無添加」,「分解甲醛」的基礎上,升級立邦抗病毒淨味兒童漆Pro!

立邦抗病毒淨味兒童漆系,除了榮獲美國Greenguard室內空氣品質認證金級,德國萊茵TUV認證,更符合美國FDA食品接觸級標準,這也代表您可以將立邦抗病毒淨味兒童漆系列,用在寶寶或毛小孩會舔會摸會聞的地方。
#美國#防疫#台灣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!