回到網頁上方

吃過的至少30歲!女曝超懷舊泡麵 網共鳴:找不到了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/07 22:08
最後更新時間:2021/06/07 22:08
大多數人都有過吃泡麵的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像) 吃過的至少30歲!女曝超懷舊泡麵 網共鳴:找不到了
大多數人都有過吃泡麵的經驗。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人都有吃過泡麵的經驗,每個人都有自己喜好的口味和品牌,不過有些泡麵種類在市面上已經找不到,讓許多老饕懷念不已。最近有網友分享一款「超懷舊泡麵」,結果喚起許多人的共同回憶。

有網友分享一款超懷舊泡麵引發眾人共鳴。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
原PO在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,提到,「吃過這款泡麵的人,除了我之外應該都已經要突破30歲了吧!」

更多新聞:男求找「童年懷舊泡麵」 內行解答嘆吃不到了

從照片中看到,這是一款名為「Q-cup」的泡麵,這是由知名食品商康師傅出產,不過在2017年已經退出台灣市場,因此已經買不到了。由於該款泡麵份量不算大,小小一碗很適合當點心或消夜,而且口味也多元,深受許多民眾喜愛。

許多人常會把泡麵當成消夜或是點心吃。(示意圖/shutterstock達志影像)

該篇貼文一出,引起許多網友熱烈討論,不少人大讚這款泡麵好吃但已經買不到,非常懷念它的味道;還有人稱說這是「時代的眼淚」,不過也有人反駁年齡一說,稱說自己才20多歲,「我21歲,以前覺得裡面的魚板超可愛,很愛買來吃,哈哈」。
#泡麵#爆廢公社#懷舊#康師傅#Q-cup#點心#消夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!