回到網頁上方

8大行業5/15關閉 台北夜店關門、KTV冷清


發佈時間:2021/05/14 23:16
最後更新時間:2021/05/14 23:21

台北、桃園15日起,八大行業就要暫停營業,警方晚間再到酒店進行臨檢有沒有實名制,不過台北許多夜店,14日都已經自行停業,KTV業者雖然正常營業,但生意很冷清。

圖/TVBS

 
業者:「不好意思,實名制。」

大批員警拿著標語,進入東區酒店,趁著15日,八大行業暫停營業前,警方再來臨檢,有沒有落實實名制。

警方:「我們絕對配合政府稽查。」

另一邊KTV也照常營業。

量測體溫、實名制進場,原本該有大批K歌人潮的KTV,人稀稀落落。

 
圖/TVBS

民眾:「會不會擔心防疫的問題,會啊,所以離場了。」

另一間同樣大門敞開,但大廳一個人都沒有,受到疫情影響,KTV業者生意一落千丈,不等北市府15日暫停營業,14日晚間11點提前關門,還有信義區的夜店,乾脆都不開了。

民眾:「一路上出來都沒什麼人,不會去了,這時期就配合政府指令。」

圖/TVBS

沒了每週五晚上大排長龍的景象,夜店大門關上,防止疫情擴散,高雄警方晚間也出動,稽查酒店。

 
還有桃園警方,也到網咖及KTV稽查。

警方vs.業者:「為了防疫,就是大家還是要遵守。」

防堵任何可能的破口,警方夜間突襲,各娛樂場所,暫時無法越夜越HIGH。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全民抗疫防新冠

#新冠肺炎#疫情#防疫#管制#疾管署#症狀#高雄#台北#邊境#新冠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0397

0.1729