回到網頁上方

「防疫女神」許書華 首擔任職棒開球嘉賓

記者 李采穎 / 攝影 顏睿陞 廖文漢 報導
發佈時間:2021/05/03 00:12
最後更新時間:2021/05/03 10:57

中華職棒富邦悍將隊,首度邀請擁有「防疫女神」封號的許書華醫師擔任開球貴賓,許書華醫師因為拍攝防疫洗手影片爆紅,她本身也是陳金鋒的球迷,這次開球特地穿上52號陳金鋒的球衣,並呼籲民眾要好好落實防疫。

圖/TVBS

 
醫師許書華:「嗨。」

「防疫女神」許書華露出甜美笑容,向鏡頭揮手,改變以往穿白袍的形象,紮起馬尾,穿上訂製的悍將52號球衣。

2日在新莊球場,許書華醫師擔任富邦悍將隊跟統一獅之戰賽前的開球貴賓。

圖/TVBS

醫師許書華:「戴口罩,勤洗手以及適當的保持社交距離,這是基本功,大家一定要做好喔,加油。」

開球之前,她還不忘跟在場的球迷們呼籲要做好防疫。
 

醫師許書華:「5月就是一個充滿『母力』的月份,在場的女性朋友跟大家講一聲辛苦了,預祝大家母親節快樂。」

許書華同時也是2個孩子的母親,她也藉著這次活動,跟所有媽媽們說聲辛苦了,她還表示自己為了開球,還特地先練球兩周。

圖/TVBS

醫師許書華:「大概練了兩個禮拜,然後就覺得,投球這件事情有很多眉角跟細節,對啊,然後運動員真的很辛苦。」

甚至太認真練投球,練到受傷打消炎針,也讓她充分體會運動員的辛苦,所幸最後也順利完成開球任務。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全民抗疫防新冠

#許書華#防疫#中華職棒#開球#醫師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!