回到網頁上方

不滿教練! 單親爸朝柔道館丟雞蛋、撒冥紙

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/04/25 21:59
最後更新時間:2021/04/25 21:59

台中7歲男童上柔道課,疑遭何姓教練、學長輪流重摔,導致顱內嚴重出血,而他練柔道地點豐原體育館,24日晚間被人灑冥紙、丟雞蛋抗議。

圖/TVBS

 
柔道館門口招牌被人砸壞,還有破碎蛋殼,重摔男童事件爆發後,有人噴漆寫下,要教練出來面對,往裡面探頭地上被灑滿冥紙,牆上還有蛋黃汁跟蛋液。

台中柔道館位在豐原,24日晚間被民眾砸雞蛋撒冥紙,還有幾張卡在招牌上非常顯眼,而在地上的跟蛋汁混在一起濕掉了,一靠近就能聞到味道。

圖/TVBS

警方接獲報案,有民眾朝道館丟雞蛋,上前追查當事人還在現場,33歲胡姓男子跟友人,兩個人各開一台車不為別的就是來鬧場。

附近居民:「兩台車,一台人在車上,一台下來砸。」

據了解,33歲胡姓男子單親顧孩子,看到男童疑似被虐待心生不滿出此下策,被警方依社維法送辦,事發後有工作人員來清理道館。
 

圖/TVBS

一男一女兩名清潔人員,拿著清潔液抹布掃把,把周遭整理乾淨,目前沒開門營業,市長盧秀燕也呼籲檢警好好偵查。

市長盧秀燕:「小朋友非常努力,在奮鬥他的生命。」

盧秀燕鏡頭前幫男童加油打氣,也要求檢警要追出真相,臉書社團有學生家長PO出對話紀錄,說送女兒去學柔道也曾摔到腳骨折,事後不敢再送孩子去上課。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#教練#柔道#灑冥紙#丟雞蛋#抗議

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!