回到網頁上方

敏感肌新救星!專利鈣離子護膚精華 鎖水有一套


發佈時間:2021/04/22 18:58
最後更新時間:2021/04/22 18:58
 敏感肌新救星!專利鈣離子護膚精華 鎖水有一套

季節交換時節,敏感肌的人就非常困擾,膚況問題一堆,敏感、缺水、脫皮,泛油都來,有國內保養品業者,與美國皮膚科醫師團隊合作,開發出專利的鈣離子保養品,解決肌膚的敏感問題。


▲專利鈣離子精華改善敏感肌

 
人體70%是由水分組成,皮膚表皮的「基底層」含水量最高,大約可達70%,越到外層的含水量越少,皮膚較表面的「角質層」只剩約20%的水分。當角質層的水分低於10%,皮膚就會感覺到乾燥、粗糙、脫屑。所以,一般人所說的「保濕」或「鎖水」,指的就是保持角質層的水分。
 

▲專利鈣離子精華改善敏感肌
台灣業者新開發的鈣離子護膚精華,有肌膚必需元素,儘管自然界到處都有鈣離子,但是卻非常少應用在肌皮膚保養上。台灣研發團隊與美國皮膚醫師合作,發現關鍵Calcium-T鈣離子技術,可以把鈣離子灌至皮膚底層,達到修復、修護、鎖水的效果,讓敏感問題肌有新的選擇。
 
整形科醫師也認為鈣離子有助於皮膚鎖水,尤其季節轉換時,對於敏感性肌膚是一大挑戰,可輔助使用含有鈣離子的保養品,作為舒緩皮膚抗敏的基礎。」
 
 
#換季#敏感肌#鈣離子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0831

0.0528

0.1359