回到網頁上方

高雄萬豪酒店700間房促銷開賣 飯店價格恐掀割喉戰

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/03/28 19:21
最後更新時間:2021/03/28 19:21
圖/高雄萬豪酒店提供 高雄萬豪酒店700間房促銷開賣 飯店價格恐掀割喉戰
圖/高雄萬豪酒店提供

由義聯集團斥資370億元興建的義享天地,本月20日在高雄風光開幕營運,其中A館「朕」豪酒店,在今(28)日正式改名為高雄萬豪酒店,酒店樓高31層,每天提供700間客房,坪數大小從14坪到98坪,共有12種房型,標榜有大片落地窗,視野相當遼闊,官方網站也推出促銷,4月平日雙人房晚4600元,週六5100元。

高雄萬豪酒店原本在去年12月25日開始試營運,但突然改名「朕」豪酒店,後來通過萬豪國際審核後,才正式以高雄萬豪酒店品牌營運,也讓高雄的觀光飯店市場進入另一個競爭的時代。

 

萬豪酒店董事長張天吉(右)、副董事長曾維昌(左)。(圖/高雄萬豪酒店提供)

高雄萬豪酒店董事長張天吉指出,萬豪國際是世界排名第一的連鎖集團,加入萬豪,對經營酒店有很大幫助,也是繼台北萬豪酒店後,全台第二家萬豪酒店;為了提升酒店競爭力,找來專業經理人田哲夫出任總經理,曾維昌則升任為酒店副董事長。

對於高雄萬豪酒店大張旗鼓進軍,其他在地飯店業者壓力不小!目前高雄市,有十多家五星級飯店,高雄萬豪酒店一口氣推出700間客房,五星級房間瞬間飆高,在新冠肺炎疫情還沒結束之前,少了國際觀光客,單靠國旅住客,勢必衝擊其他家飯店業者的生意,短期之內,恐怕會掀起一波飯店價格戰。
 
#高雄#萬豪酒店#高雄萬豪酒店#飯店#促銷#住宿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0878

0.2164