回到網頁上方

安卓版App爆閃退災情 Google:正進行修復


發佈時間:2021/03/23 14:23
最後更新時間:2021/03/23 14:23
(示意圖/shutterstock 達志影像) 安卓版App爆閃退災情 Google:正進行修復
(示意圖/shutterstock 達志影像)

Google旗下Android作業系統今天傳出異常,部分用戶一開啟Gmail等App就閃退。Google今天說明,原因為WebView系統元件出現問題,正在進行修復。

Google發布聲明表示,「已發現WebView出現問題,導致有些應用程式無法在部分使用者的Android手機上被正常開啟。我們正在確認受影響的範圍,並同步進行修復工作。」

 

WebView系統元件採用Chrome的核心技術,可讓Android應用程式顯示網頁內容。Android裝置都預先安裝WebView,並會持續更新這項元件,確保用戶取得最新的安全性更新和其他錯誤修正檔。

根據Google Workspace狀態資訊主頁,Google在今天上午7時5分發現Gmail出問題,受影響用戶無法在Android作業系統上使用Gmail App。Google建議用戶先改用電腦網頁版Gmail。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#Android#安卓#Gmail#Google#line無法開啟#當機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!