回到網頁上方

「私人車位被亂停」他使大招反擊 網讚療癒:看到就開心

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/23 14:39
最後更新時間:2021/03/23 14:39
花錢租的車位被停走,讓謝男非常火大。(圖/翻攝自爆怨公社) 「私人車位被亂停」他使大招反擊 網讚療癒:看到就開心
花錢租的車位被停走,讓謝男非常火大。(圖/翻攝自爆怨公社)

遇到亂停車的車主該怎麼對付?一名謝姓男子在私人停車場租了車位,不料昨(22)日晚間下班回家,竟發現一輛白色轎車霸停在他的車位上,讓他氣到不行,直接使出一招反擊,讓網友們紛紛叫好。

謝男直接把車橫停在白車前方,阻擋對方去路。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
謝男在臉書社團「爆怨公社」表示,為了方便停車,他花錢在私人停車場租了車位,沒想到昨晚竟然被一輛白色轎車擅自停走,讓他非常生氣,直接把車橫停在白車前方,完全不留一點空隙,讓對方動彈不得,「私人停車場還可以開進來停,一堆位子你不停,偏偏擋佔用我的位子,只好停路中了」。

謝男氣得發文。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看了紛紛爽喊「兄弟,太狂了吧」、「看到這種的我就開心 」、「就是有這種人愛亂停不留電話,留了電話打又不接的」、「療癒啦」、「你也不要留電話」、「神技術」。而文章發布1小時後,謝男再度現身表示,為避免爭議,他最後還是把車移走了,改請管理員在白車的輪胎上鎖,並索取相關賠償費用「停車1天200元、開鎖費用1000,感謝車主的1200元」。
 
現正直播

55直播線上看

#停車#車位#停車位#私人車位#亂停車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!