回到網頁上方

新北校園徵才博覽會 提供逾3300職缺


發佈時間:2021/03/17 22:02
最後更新時間:2021/03/17 22:02

協助即將踏入職場的社會新鮮人,順利就業,新北市勞工局攜手大專院校,規劃辦理校園徵才活動,幫助青年「畢業即就業」。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「先把履歷填好進去了解,希望妳們心想事成。」

新北市長侯友宜,參觀在淡江大學舉辦的校園徵才博覽會,鼓勵並祝福青年順利找到工作。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我們希望透過大學的力量,能夠快速地讓我們的大學的同學們,畢業就能夠找到適當的工作,那這一次所有的就業裡面,希望能夠減輕青年朋友的失業率。」

新冠肺炎疫情趨緩之後,新北市政府攜手學校,舉辦首場校園徵才博覽會,現場有94家知名企業及校友廠商,提供超過3300個職缺。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「目前我們新北市15歲到24歲,青年的失業率只有8.9%,是全國最低的。」

今年三月到五月,勞工局將攜手大專院校,陸續辦理校園徵才活動,提供企業、青年及學校三方交流管道,協助即將畢業的學子,掌握產業脈動及職場最新動態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#校園#職場#青年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!