回到網頁上方

財運暴漲旺整年 揭「衣櫥招財術」免為錢煩惱


發佈時間:2021/03/17 12:59
最後更新時間:2021/03/17 13:05
家中衣櫥代表財庫。(示意圖/shutterstock達志影像) 財運暴漲旺整年 揭「衣櫥招財術」免為錢煩惱
家中衣櫥代表財庫。(示意圖/shutterstock達志影像)

無論是租屋買房,不少人會考慮居家風水提升運氣與財運,除了房屋布局外,影響風水甚大的莫過於屋內家具,根據命理網站《旺好運》分析指出,家具中體積最龐大的衣櫃,不僅能儲放衣物,還象徵著財庫,除了拜財神爺,將房內衣櫥整理一翻,加上簡單幾招,便能有效幫助自己招財、補財庫。

將家中衣櫥整理一番能有效幫助自己招財。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
衣櫥材質

挑選衣櫥可選擇木頭材質,因木質衣櫥帶有木行能量,意味穩重耐用,可旺財與振興事業。

擺放位置

建議可將衣櫃擺放在房間後側,就是房門口的反方向,讓室內布局承前低後高,將有利於財運與事業,不過要特別注意盡量別將衣櫥擺放在窗前或床前位置,這樣才能夠守財。

貼牆有依靠

 
因衣櫃屬於大型家具,所以將它靠著牆擺放,象徵有所依靠。

衣櫥內的衣物一定要擺放整齊。(示意圖/shutterstock達志影像)

放滿物品、整齊擺放

衣櫥代表財庫,所以一定要將它填滿,象徵儲存財富與豐盈財庫,不過注意衣櫥內的東西一定要擺放整齊,並保持隨時有乾淨舒適的衣物可穿。

放招財物

可在衣櫥中放皮夾、錢母或開運小物,有助於偏財運。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

實習編輯/李佳諺

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#衣櫥#財庫#運勢#事業#風水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!