回到網頁上方

「超渡嬰靈」奔正宮婚宴挑釁 小三挑逗新郎:多吃蚵仔

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/14 14:51
最後更新時間:2021/03/15 11:44
小三奔正宮婚宴上挑釁。(示意圖/shutterstock達志影像) 「超渡嬰靈」奔正宮婚宴挑釁 小三挑逗新郎:多吃蚵仔
小三奔正宮婚宴上挑釁。(示意圖/shutterstock達志影像)

高雄一名陳姓丈夫婚後出軌,小三還為此懷孕,因怕不倫戀情曝光到醫院墮胎,他還愧疚到宮廟裡超渡嬰靈。而小三蔡女在陳男與正宮補辦婚宴時,到場拍照挑釁,而陳男因承受不住夾在兩個女人之間而想不開。

判決書指出,陳男2016年3月與妻子結婚,卻在婚姻期間與蔡女有染,兩人以「老公」、「老婆」、「寶貝」及「baby」等親密用語互稱,期間發生多次性關係,蔡女還穿陳男買的情趣內衣、腳鍊拍攝挑逗照,甚至一起拍攝婚紗照,已逾越普通朋友間的關係。

 

因怕不倫戀曝光,人夫要求小三墮胎。(示意圖/shutterstock達志影像)

蔡女2018年懷孕,但因怕劈腿事件曝光決定人工流產,陳男主動陪同蔡女到宮廟超渡嬰靈,並在填寫資歷料時表明自己是往生嬰兒的父親,要求在牌位上列名「陽上父」。陳男2019年與妻子舉辦婚宴,豈料一直想要逼宮的蔡女來到現場拍照挑釁,陳男外遇2年多來不堪蔡女糾纏及對妻子的愧疚譴責,2020年想不開走上絕路,獨留妻子與幼子。

陳男夾在兩女中間壓力極大。(示意圖/shutterstock達志影像)

妻子飽受丈夫外遇、小三介入家庭的精神折磨,決定向蔡女提告求償100萬元精神撫慰金。高雄地方法院審酌後認為,蔡女聲稱陳男以死相逼才會藕斷絲連,但經查證發現陳男與蔡女LINE對話紀錄「你?啊(蚵仔)多吃一點」、「我要X到妳滿出來」等挑逗言語,不採信蔡女的說詞,判處應賠償正宮36萬元。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#嬰靈#高雄#劈腿#出軌#小三#婚紗照#墮胎#人工流產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!