回到網頁上方

臉書、IG掛了「無法連線」 網哀號:以為被斷網

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/19 10:42
最後更新時間:2021/02/19 11:05
臉書及IG出現傳出連線異常狀況。(示意圖/shutterstock達志影像) 臉書、IG掛了「無法連線」 網哀號:以為被斷網
臉書及IG出現傳出連線異常狀況。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣時間今(19)日早晨10時20分,社交網站臉書(Facebook)及Instagram出現連線不穩或無法連線的狀況,連帶影響即時通訊功能Messenger無法使用。而根據外國連線情報網Downdetector資料顯示,目前這些社交網站確實出現大批連線問題,但目前災情發生原因仍未知。

更多新聞:尪嗨傳自拍照報平安 洋妞見鏡子反射「偷吃鐵證」秒離婚

 

(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

一名網友在PTT「八卦板」表示,他的「臉書和IG一直連不上」,不過其他網站卻很順暢,消息曝光也引來熱議,「對!我還以為是我沒繳費被斷網」、「+1」、「確實掛了」,此外也有人猜測「應該在改版,粉絲頁面的私訊對話的貼圖變了」。
(圖/翻攝自Downdetector網站)

(圖/翻攝自Downdetector網站)
根據外國連線情報網Downdetector資料顯示,臉書、IG及Messenger於今日10時許確實有災情傳出,範圍也不僅限於台灣,不過至今發生原因仍未有更多訊息。
 
現正直播

55直播線上看

#臉書#IG#社群軟體#網站#離線

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0540

0.1904