回到網頁上方

刮刮樂彩券買起來 3生肖牛年翻身財運大爆發

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/14 10:07
最後更新時間:2021/02/14 10:48
楊登嵙表示,生肖屬馬、龍、鼠的民眾,牛年財運最佳。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像) 刮刮樂彩券買起來 3生肖牛年翻身財運大爆發
楊登嵙表示,生肖屬馬、龍、鼠的民眾,牛年財運最佳。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

2020年可說是多災多難的一年,全球遭到新冠肺炎疫情肆虐,可怕的病毒帶走了無數條性命,也有許多名人離開我們身邊,好不容易熬到了2021年,相信大家都希望能一掃過去的陰霾,迎接新氣象。知名命理師、社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙日前就公布了牛年財運最佳的3個生肖,快來看看你有沒有上榜。

根據《三立新聞網》報導,楊登嵙表示,牛年財運最佳的3個生肖依序為「馬」、「龍」、「鼠」,屬馬的人,去年沖太歲剛過,因祖先積德和過去付出的努力,在今年有幸得到貴人的相助;生肖屬龍的,今年福德星高照,認真做事就能得到較多的回報;生肖屬鼠的則會否極泰來。

 

至於牛年財運較差的3個生肖,依序為「羊」、「牛」、「雞」,楊登嵙分析,屬羊的民眾今年沖太歲,投資要謹慎小心,預防失利;生肖牛正值太歲,容易遇到雜事,當心出現忙中出錯的情況;生肖屬雞的犯五鬼,容易跟朋友或別人有牽扯,進而引發破財危機,須保持理智判斷。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
現正直播

直播/選手凱旋!舉重金牌女神郭婞淳返台

#生肖#財運#運勢#牛年#楊登嵙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0522

0.1952