回到網頁上方

命理師喊「此時有大事」就噤聲 反常預言網驚震撼彈未爆

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/25 16:00
最後更新時間:2021/01/25 16:03
許多人期盼今年能夠平安順遂。(示意圖/shutterstock 達志影像) 命理師喊「此時有大事」就噤聲 反常預言網驚震撼彈未爆
許多人期盼今年能夠平安順遂。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多人公認最不順遂的去(2020)年才剛結束,今(2021)年甫開始也不平靜,其中台灣新冠肺炎(COVID-19)爆發群聚感染引人擔憂,中央流行疫情指揮中心昨(24)晚突再召開記者會,部桃醫院匡列對象爆增至5000人,而塔羅牌老師艾菲爾也突在臉書簡短警告「注意安全」,引發熱議。
 
更多新聞:急喊3種人勿外出!「感染源未找到」陳時中:沒時間等了

 

(圖/翻攝自臉書粉專「塔羅牌老師艾菲爾」)

塔羅牌老師艾菲爾時常在臉書粉專分享生肖運勢及命理占卜,昨晚10時11分突然一反常態只寫下23個字警告,「粉絲們注意安全。除夕前後三天,看看有何重大消息出現」,明確點出時間點卻未言明將有何事發生。
 
更多新聞:虛實重疊?連3晚夢到同一個女孩 男查真有此地

文章曝光後,網友紛紛嚇壞留言「六星連珠」、「十之八九是震撼彈」、「還有什麼震撼彈未爆」、「怎麼覺得有點毛毛」、「印度男童阿南德有說,2021/2/10土木合會有大事發生,2/10剛好是小年夜所以就密切注意」;不過也有人見此貼文表示不必過於恐慌,「希望大家都平安」、「不管何事,都做好防護措施」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#艾菲爾#震撼彈#小年夜#除夕夜#警告#預言#部桃#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!