回到網頁上方

穿對就顯瘦!長靴必搭「上短下長」視覺增高5公分

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2020/12/22 20:52
最後更新時間:2020/12/22 20:52
長靴是許多女生心中的腿長神器。(合成圖/翻攝自sooyaaa__、lalalalisa_m IG) 穿對就顯瘦!長靴必搭「上短下長」視覺增高5公分
長靴是許多女生心中的腿長神器。(合成圖/翻攝自sooyaaa__、lalalalisa_m IG)

長靴,向來是許多女生心中的腿長神器,但是,你真的會穿嗎?想要靠鞋子修飾出又細又直的大長腿,其實一點都不難!只需要顧好下面這3個穿搭細節,無論你是小個子或是小蘿蔔腿,穿對了,之後拍照不用凹姿勢、不需要事後大修圖,輕鬆獲得好比例!

「上寬下窄」顯腿細

 

就算腿粗,還是可以勇敢地穿上長靴!上半身選擇較具分量感的針織衫或毛衣,下面選擇短裙或是短褲,最後直接套上長靴,以「下衣失蹤」的小心機,輕鬆遮住小粗腿又能顯腿長了,小編知道有些人的小腿肚”可能”塞不進去長靴裡面(因為我也是),這時候,買大半碼的鞋子就能成功套進去了。

「上短下長」顯腳長

嬌小的女生都知道,如果想要讓自己身材比例看起來更好,短上衣X高腰單品是最基本的搭配法,在長靴的穿搭中,也能套入同樣的公式,合身的短版上衣搭配能凸顯腰身的高腰單品,長靴記得要選擇貼腿的款式,調整身材比例,秒獲視覺長腿,反摺、寬版的設計,只會把人瞬間拉矮!

「鞋褲同色」調整比例

如果你對於自己的腿型不是很有自信,除了上述兩個方法外,你也可以使用「鞋褲同色」的搭配法,像是黑色貼腿褲X黑色靴子就是個不怕出錯的穿法,同時,你也可以挑戰看看今年非常流行的膚色長靴,也會有相同的修飾效果喔~
 

原文請見:長靴穿搭快筆記!這3大顯瘦法則,搭對就能藏住肉腿、視覺增高5cm
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#穿搭#長靴#拍照#比例#腿長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!