回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

桃園升格直轄市6周年 人口成長逾20萬人


發佈時間:2020/12/21 00:13
最後更新時間:2020/12/21 08:58

桃園升格直轄市將滿六周年,人口成長超過20萬人,市長鄭文燦特地出席特展活動,表示希望市民都能看到市政在進步,桃園市府也推出一系列影片,從交通建設,教育、長照等,一路細數桃園發展。

圖/TVBS

 
桃園機場,不僅是台灣國門,更是大家對桃園最直接的印象,除了機場,桃園還有捷運台鐵高鐵等,另外也開始發展無人自駕車。

《宣傳影片》:「產業底子夠厚油門才敢大力催。」

圖/TVBS

桃園從2014年12月25日,改制為直轄市,升格至今將滿六年,人口成長超過20萬人,總人數突破226萬。

《宣傳影片》:「我們是傳承大溪木藝,新世代的木職人。」

城市新舊交融,木刻木雕,傳統工藝繼續傳承,透過創新教育,讓學生從遊戲中學習,對長輩則是提供長照服務,照顧他們的吃住和健康,桃園市推出市政六週年特展,市長鄭文燦也到場支持。
 

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「我經常從市民的微笑,跟他們的眼神當中,看得到這個市政真的在進步,讓桃園的市民能夠在這裡,工作生活就業創業。」

展覽結合靜態與動態展示,還特別推出翻轉桃園APP,透過AR科技加上實體互動,要讓市民看見桃園的每一個改變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#直轄市#APP#創新#人口

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!