回到網頁上方

「最接地氣」耶誕樹 八卦山7大主題迎耶誕

記者 李采穎 / 攝影 陳志忠 呂振成 報導
發佈時間:2020/12/19 00:01
最後更新時間:2020/12/19 10:29

今天(18日)晚間彰化縣府在美術館前廣場舉行耶誕點燈儀式,邀請歌手林育羣演唱耶誕曲,今年的耶誕樹還融合玫瑰花、芭樂樹等在地農特產元素,有別於傳統的聖誕樹,另外在八卦山大佛風景區也有7大主題燈區,一路亮到明年3月。

圖/TVBS

 
清澈嗓音唱著經典耶誕歌曲,小胖林育羣18日晚間特地到彰化縣美術館廣場獻唱,跟大家一起迎接耶誕節。

主持人:「3、2、1,請點燈。」

今年為了推廣在地花卉跟水果,廣場的聖誕主燈融合了玫瑰花、芭樂樹,打造與眾不同、接地氣的耶誕樹,除此之外,還有一連串精彩表演。

圖/TVBS

阿公阿嬤各個換上耶誕服裝,扮成耶誕老公公跟小矮人,在台上大跳柺杖舞,炒熱全場氣氛。

主持人:「縣長也送了大家很棒的禮物喔。」
 

彰化縣長王惠美也到場,準備了糖果發給大朋友小朋友,除了點燈儀式,19日也有精彩演出。

圖/TVBS

彰化縣長王惠美:「在我們的體育場裡面的一個演唱會,有480秒的煙火。」

另外在八卦山的祈福燈區,特別設置7大主題,不同意象,民眾還可以領取色紙,自己親手繫上祈福紙鶴,迎接新的一年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

鈴鐺響賀耶誕

#耶誕樹#點燈#農特產#八卦山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!