回到網頁上方

南部人就是霸氣!他見喜宴菜色嚇呆:真的1人1桶

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/07 23:27
最後更新時間:2020/12/07 23:32
(示意圖/shutterstock達志影像) 南部人就是霸氣!他見喜宴菜色嚇呆:真的1人1桶
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多民眾參加喜宴,除了見證親朋好友的人生大事之外,喜宴上美味的佳餚也是重點之一,近日就有一名網友透露,雖然自己身為南部人,不過直到參加1場喜宴,他才被霸氣的菜色嚇到,此文一出後,立刻引發討論。

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
這名網友6日在臉書社團「爆廢公社二館」發文分享,當天身為南部的他,「終於被傳說中喜宴的最後一道菜震撼到了」,照片中,喜宴上的阿姨端出整盤冰淇淋,重點是,這並非放在碗中的分量,而是家庭號桶裝冰淇淋,原PO也補充,冰淇淋口味相當多,而且「真的是1人1桶」。

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此文一出後,各地區網友紛紛表示,「很可以」、「這才是傳說中的賓主盡歡啊」、「這才是台灣精神」、「已羨慕」、「南部就是霸氣」、「北部的婚宴是吃氣氛的」、「好想去南部吃喜宴」,不過南部人大多都習以為常,「南部辦桌日常啊」、「現在幾乎最後1個都送1桶」、「南部流水席的特色」、「很正常吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新人#喜宴#結婚#菜色#南部

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!