回到網頁上方

日明春開放海外團客旅遊 台灣列開放對象

記者 張蕙纖 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2020/12/07 12:53
最後更新時間:2020/12/07 14:40
圖/TVBS 日明春開放海外團客旅遊 台灣列開放對象
圖/TVBS

搶攻國旅熱,星宇航空推出類出國微旅行2.0,今天(7日)一開賣,商務艙立刻被民眾秒殺,旅行社透露目前已賣超過9成。另外日本政府有意在明年春天,開放讓台灣到日本觀光,以評估明年東京奧運和帕奧後開放一般觀光的可行性,但指揮中心說明還得研議。

國片電影《孤味》片段:「跟你爸爸一樣,一輩子在外面。」

 

國片電影《孤味》劇情動人,但現在你不只能在電影院觀賞,還能在搭飛機時體驗,星宇航空結合旅行社,推出台北至台南雙城號微旅行2.0,讓民眾在機上觀看電影獨家幕後花絮。

旅行社人員:「開搶之後,商務艙的座位其實已經搶得滿快,已經售完。」

圖/TVBS

搭上國旅熱潮,星宇航空搶頭香,微旅行2.0預定從桃園機場起飛,期間經過宮古島,再沿著台灣東岸前行,最後抵達台南機場,一趟飛行過程約為3小時。

易遊網行銷企劃部公關主任林昭君:「訂購速度非常快,也非常踴躍,銷售應該有超過9成以上。」

 
有別於微旅行1.0,2.0加碼推出在地旅遊,像是Klook加贈台南古蹟門票,而KKday走頂級規格,首度將一晚超過10萬元的總統套房納入產品中,易遊網則是主打空鐵套裝行程,讓旅客遊程更彈性。

圖/TVBS

疫情影響,民眾出不了國,但現在不只有類出國能過過乾癮,日本政府有意在明年春天開放台灣赴日觀光,以評估東京奧運和帕奧後開放一般觀光的可行性,但團客出發前,得先提出陰性檢驗報告,赴日活動計畫書等,入境後免隔離14天,團員手機必須安裝新冠肺炎接觸確認APP,到了當地也不能搭乘大眾交通工具,只能坐遊覽車,景點和飯店動線也都得和一般遊客分開。

衛福部長陳時中:「細節都還沒出來,出來以後才能做回應。」

只是赴日觀光,回台後要不要14天居家檢疫,指揮中心說明得再研議,恐怕得等確認後,才會提升民眾出國意願。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#微旅行2.0#類出國#星宇#日本#觀光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!