回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

婆家太髒她懷孕趴地清「蟑螂蛋」 見鼠屍崩潰喊離婚

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/30 16:04
最後更新時間:2020/11/30 16:04
女子抱怨婆家衛生習慣不好。(示意圖/shutterstock 達志影像) 婆家太髒她懷孕趴地清「蟑螂蛋」 見鼠屍崩潰喊離婚
女子抱怨婆家衛生習慣不好。(示意圖/shutterstock 達志影像)
婆媳問題難解,一名女子抱怨婆家衛生習慣很差,不僅有老鼠、尿尿不沖水,身懷六甲的她趴地清蟑螂蛋,婆婆經過卻不聞不問,跟丈夫反應卻被說不滿足,讓她後悔直呼想離婚,大嘆當初「眼睛被蜆仔夾到」才會嫁進去。

女子懷孕8個月還趴地清理蟑螂蛋。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
女子在「爆怨2公社」表示和婆家租房子同住,丈夫相當節省,東西壞掉也不換,家中老鼠、蟑螂很多!讓懷孕8個月的她,還得趴在地上幫忙清理「蟑螂蛋山丘」,而婆婆經過卻只瞄一眼便走掉,髒亂程度令人心累「沒搬進去前能多髒就多髒,尿尿不沖水大便殘留,死蟑螂躺在地上好幾個禮拜」,最離譜的是作客友人聞到異味,才發現放醬料的櫃子下有一隻死老鼠。

友人作客覺得有異味,女子才發現櫃子下有隻死老鼠。(圖/翻攝自爆怨2公社)

對此,她和丈夫反應卻被說不滿足,更吵到要離婚,但丈夫放話要爭取孩子監護權讓她卻步,加上面對家中長輩不斷說「垃圾吃垃圾大,太乾淨容易生病」,讓她忍不住直呼「我的天啊,眼睛真的被蜆仔夾到張不開」。

網友們看完大呼噁心。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網友們看完也紛紛回應「光是看完就想吐了」、「有老鼠我絕對沒辦法,太噁了」、「我真的快吐了,那照片我一直起雞皮疙瘩」、「我這樣也忍不下去」、「為了你的健康還是快逃」、「有一就有二,習慣改不了,就算以後買了房子,也不會瞬間愛乾淨」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆媳#衛生#習慣#懷孕#離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!