回到網頁上方

霸氣迎親!14輛聯結車 近億元車隊吸睛

記者 張寓科 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/11/27 11:52
最後更新時間:2020/11/27 11:52

超盛大的迎娶排場!宜蘭五結鄉,有一位從事運輸業的爸爸,替獨生子打造難忘婚禮,26日中午這天,出動了14輛全新的聯結車隊,每輛造價500萬元,還有2部超跑,總價值近億的車隊,風風光光迎娶新娘,本來還很捨不得女兒出嫁的新娘父親,看到這一幕都說真的放心了。

圖/TVBS

 
聯結車頭一輛接著一輛,浩浩蕩蕩開在馬路上,相當吸睛,有民眾猜說是新車出廠交車,也有人好奇是哪裡需要載貨,不過這其實是迎親車隊。

新娘家放鞭炮迎接,看到這盛大場面大家爭相拍照,壯觀的迎娶車隊,出自新郎父親的創意。

新郎父親:「第一點不用請人家來,第二點自己就有了,(又是自己的兒子),對啊對啊,給他特別一點。」

新郎:「比較不一樣的迎娶方式,又比較特別,讓人家驚奇又驚嚇。」

圖/TVBS

從事運輸業,想替獨生子打造一場難忘婚禮,新郎父親出動自己公司9輛聯結車,加上贊助的5輛,還有2部超跑,近億元車隊迎親,看到男方這麼用心,捨不得女兒出嫁的新娘父親,也說這下放心了。
 

新娘父親:「很盛大啦,(很盛大齁),全村子都出名了,(親家用這個規格會覺得很有面子嗎),很讚啦。」

盛大排場出現宜蘭五結鄉,26日中午12點半,車隊一路從公園路新郎父親住家出發,來到新娘家迎娶,一整排的聯結車停在路邊,引起民眾圍觀,大家都說有看過高級轎車迎娶,但聯結車隊實在少見。

民眾:「改天我娶媳婦要用直升機,(覺得這個規模),不錯不錯,(很有面子),很有面子。」

圖/TVBS

一輛聯結車市價500萬,這一來不用再花錢租禮車,二來排場也夠大氣,也帶給雙方最難忘的結婚回憶。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聯結車#婚禮#迎娶#結婚#禮車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!