回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

美式早餐變中式!哥滿足老弟「5要求」 他傻愣:怎麼反駁…

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/11/26 22:49
最後更新時間:2020/11/26 22:49
圖/shutterstock/達志影像、爆怨公社 美式早餐變中式!哥滿足老弟「5要求」 他傻愣:怎麼反駁…
圖/shutterstock/達志影像、爆怨公社

說好的美式早午餐呢?一名網友分享,昨(25日)晚睡前哥哥問他今天早餐想吃什麼,他便開出菜單,哥哥也拍胸脯保證一定做得出來。豈料今天起床後,他看到餐桌上的早餐差點沒昏過去,因為哥哥真的做到他提出的所有要求,但內容卻完全不一樣,讓他很是無奈,直說是「平行時空的理解…」。

原PO在「爆怨公社」曝光了兄弟倆昨天睡前的對話內容,當時哥哥一個心血來潮,說要幫他準備今天的早餐,結果被原PO給拒絕,「我要睡到自然醒,我想吃的你做不出來!」衝著這句話,哥哥說什麼也要做給原PO看,還拍胸脯保證,只要他說得出來,自己一定做得到。

 

這是原PO心目中的美式早餐。(示意圖/shutterstock/達志影像)

對此,原PO也沒在客氣,點了「五穀麵包、太陽蛋、水果、醃製肉、蔬菜」,心想隔天起床就有塞滿整個盤子的美式大早餐可以吃。不料今天起床後,他竟看到圓盤上放了五穀雜糧饅頭、肉鬆、橘子、太陽蛋及韓式泡菜,旁邊還加碼了一杯冰奶茶,只不過美式一秒變中式,但原PO卻無從反駁,只能暗自感嘆「怎麼如此走鐘?平行時空的理解?」

這是哥哥做出來的「美式早餐」。(圖/翻攝自爆怨公社)

該貼文曝光後,不少網友的嘴角瞬間失守,紛紛留言笑稱「培根生菜變肉鬆泡菜」、「肉鬆完美詮釋醃製肉的定義」、「那個醃製肉真是太貼切了」、「都符合你要的啊,完全沒有問題」、「哥哥真的超天才」、「這個太陽蛋改個菜脯蛋會更完美」、「羨慕有一個有求必應的哥哥」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#饅頭#早餐#早午餐#Brunch#肉鬆#爆怨公社

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!