回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
老牌藥廠搞童趣 加護靈換裝公仔外形守護健康

發佈時間:2020/11/19 09:00
加護靈與BE@RBRICK合作,推出限量聯名第五代桌上型加護靈 。加護靈/提供 老牌藥廠搞童趣 加護靈換裝公仔外形守護健康
加護靈與BE@RBRICK合作,推出限量聯名第五代桌上型加護靈 。加護靈/提供

適逢《玩具總動員》卡通25周年,不少業者紛紛推出各式卡通聯名商品來搶商機,日本老牌藥廠腦筋動得快,眼看因疫情關係民眾對於自我及空間防護更加重視,現在大搞童趣,將大小朋友都愛的「三眼怪」放上「筆型加護靈」,另外還與星際大戰、BE@RBRICK庫柏力克熊一同聯名推出「桌上型星戰熊系列加護靈」,讓全家大小充滿療癒感,且24小時都能守護健康。
 
由老牌「日本大幸藥品」生產的「加護靈」,是一款超高人氣的「主動式空間抑菌」防護產品,在日本上市15年,年熱銷逾100億日圓,並有超過九成的日本醫生推薦使用。

 
 
台灣大幸藥品經理郭品均表示,在後疫情時代,消費者空間防護概念提升,擁有獨家專利技術的「加護靈」,對於病菌、過敏原、甲醛、臭味等都有抑制作用。該商品能穩定釋放低濃度的抗菌氣體,置放型使用於空間內平均測得的濃度為0.01-0.03ppm,遠低於美國職業安全與健康管理局(OSHA)規定0.1ppm,穩定安全。
 
經理郭品均更指出,市面上常見的抗菌液有效成份為液態,使用時須噴灑且濕的地方才有效果,適合作為局部加強抗菌的用途,而加護靈為氣態抗菌,可將抗菌氣體均勻分布於空間內,同時處理空氣中及物體上附著的病菌,以達到「主動空間抑菌」的效果,並且除了置放型外,更推出隨身攜帶的筆型,適合配戴在身上,在日常生活中多提供一層隨身防護。
 
有別於大多抑菌品牌僅提供「實驗室」數據,加護靈更於變數多的生活中做試驗,「生活實測」相較於受控制的實驗室更具參考價值,試驗結果顯示使用加護靈於日常生活中表現出優異良好的防護效果。
 
「抑菌產品與消費者最貼近,安全性更為重要!加護靈連續兩年榮獲SNQ國家品質認證更難得!」除了產品經過嚴謹客觀的科學審查外,大幸藥品為日本第一的二氧化氯相關產品製造商,實驗論文發表亦占據領先地位,引領產業,讓加護靈被SNQ評為文獻最多、實驗資料最完整的防疫品牌。
 
已經擁有兩樣明星商品「大幸正露丸」及「加護靈」的大幸藥品,未來將持續投入更多研究資源在健康管理的產品上,希望能夠為現下的全民健康貢獻一份力量。
 
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!