回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
新北耶誕城正式登場 保養品牌貨櫃超吸睛

發佈時間:2020/11/16 13:04

與迪士尼最多經典童話合作的2020新北耶誕城正式登場,連續52天閃耀新北,參與品牌近百家,民眾首日前來朝聖。


民眾:「每年都會來耶誕城,很精緻的裝潢,就會覺得一直想在這邊拍照」

 
民眾:「來第三次吧,很多這種很可愛的東西,然後就可以來這邊走走逛逛」
民眾:「今年我來看得時候覺得櫃上蠻漂亮的,很像聖誕節,跟有聖誕節的氣息,所以進來拍拍照」

精采表演秀和應景的耶誕佈置,現場櫃位超豐富,還有女孩們最愛的保養彩妝也登場,一同閃耀耶誕城

業者 李胤顏:「這是我們第一次參加新北耶誕城的活動,然後很開心,希望可以跟民眾來分享我們很棒的、很漂亮的打卡地點。我們做的是白色雪屋,然後我們希望大家趕快來體驗很棒的商品,我認為它可以叫絕世無霜喔。因為大家都很需要拍照,那你會希望皮膚可以有亮澤度,可以緊實澎潤,這個霜我希望大家可以趕快來體驗。現場還可以讓大家來玩扭蛋機,我們禮物價值有百元到千元不等喔。」

開幕前早已成北台灣最大關注焦點,好吃好玩還能保養肌膚,邀請愛美愛拍照的你一同共襄盛舉!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!