回到網頁上方

全台灣最關注! TVBS美選特報 千萬人次觀看 5影片入YT發燒榜 登全國之冠

記者 米迪亞 報導
發佈時間:2020/11/10 10:36
最後更新時間:2020/11/10 11:54
TVBS美選特報,FOCUS全球新聞主播方念華挑燈夜戰,帶觀眾持續關注最新選情直到晚間12點。(圖/TVBS) 全台灣最關注! TVBS美選特報  千萬人次觀看 5影片入YT發燒榜 登全國之冠
TVBS美選特報,FOCUS全球新聞主播方念華挑燈夜戰,帶觀眾持續關注最新選情直到晚間12點。(圖/TVBS)

美國總統選舉打得火熱,民主黨總統候選人拜登宣布奪下關鍵賓州後,確定跨過總統當選門檻所須之270票。截至今(11/9)日為止,這場已進行長達5天的選舉開票拉鋸戰,不僅當地選民關注,戰場更延伸到了太平洋的另一端─台灣。TVBS推出全日的「美選特別報導」,並將訊號放上YouTube直播,共5支影片/節目衝上台灣YouTube發燒影片排行榜,位居全國各媒體之冠,是國內各媒體上榜最多、名次最好的新聞品牌。TVBS美選開票日YT全頻道單日總觀看次數衝破千萬大關,是頻道開設以來,僅次於2020台灣總統大選時的第二高。電視收視則是從開票日前幾天就開始飆升,招牌政論節目《少康戰情室》陸續邀請陳文茜、胡志強、趙春山、呂秀蓮、金溥聰等重量級嘉賓於節目中分享犀利觀點,帶動頻道收視表現,3日晚間全國4歲以上收視率一度衝上1.25;開票日TVBS 56頻道LIVE特別節目,共吸引全台222萬人觀看,民眾觀選投入的熱度可從收視率窺見一二。

TVBS《少康戰情室》邀請重量級評論嘉賓,收視率一舉破1。(圖/TVBS)


 
新聞+政論 馬拉松式LIVE直播12小時 YT單一影片觀看次數破200萬
為了即時提供海內外觀眾最精準的新聞資訊和最精闢的評論,TVBS今年同步將TVBS新聞台(55頻道)和TVBS(56頻道)的訊號放上YouTube直播,透過TVBS新聞家族頻道,從中午12點到晚上12點,共計12個小時無間斷地馬拉松式LIVE直播,5支TVBS影片及節目因此衝上YT發燒榜,尤其TVBS 56頻道的YT直播影片,更榮登發燒榜第一名,並蟬聯超過三天,截至開票後第五天,仍在全台第八名的寶座,該影片總觀看次數就突破200萬!



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#美選#收視#發燒榜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0374

0.1436