回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
總冠軍賽G6!統一12:1贏兄弟 G7封王戰
記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/08 08:17
最後更新時間:2020/11/08 09:01

洲際7日晚間上演象獅大戰第六戰,客場統一獅,憑著團隊打擊發揮,12比1大勝中信兄弟,成功將戰線延長到第七戰定生死。

圖/翻攝自CPBL 中華職棒臉書

 
主播vs.球評:「這一場比賽的第一球,就被江亮緯給逮中喔,掃出左半邊的穿越安打。」

洲際7日晚間上演象獅大戰第6戰,一局上,統一獅攻勢串聯,攻佔1、2壘。

主播vs.球評:「一好一壞,這一個變化球,送到了左半邊,來看一下,左外野手往後追,結果是越過了詹子賢的頭頂,形成了安打。」

老將潘武雄大棒一揮,把球往左外野掃,打回2分,3局下換兄弟反擊。

主播vs.球評:「這一棒掃到了左半邊,落在了場內,形成了安打,岳東華今天的第一個打席,為球隊建功。」

 
岳東華上壘後,陳家駒執行戰術,準備觸擊。

主播vs.球評:「這一個球出手,點進來,在三壘方向,猛威爾下丘只能傳一壘,而且這個球還傳偏了。」

戰術成功,加上對手失誤,兄弟成功追回一分,5局上統一打破僵局。

主播vs.球評:「這一棒打擊出去,來到了中左半邊,飛行的距離看看夠不夠遠,最後是出去了。」

陳鏞基一發兩分砲,把比數拉開變成4:1,直到8局上,統一攻勢再起。

 
主播vs.球評:「8局上半滿壘,這一球咬的紮實,在左半邊落地,形成了安打,三壘上的潘武雄要回來得分,原本在二壘上的林靖凱也滑回本壘。」

統一獅安打一支接著一支打,不只耗掉兄弟牛棚,也把分數拉開變11分差。

主播vs.球評:「林靖凱打第一球遭到了接殺,轉身再傳二壘,一口氣抓到了2個出局數。」

兄弟靠著游擊手江坤宇nice play成功止血,但最後兩個半局無力反攻,統一拿下第6戰。

主播vs.球評:「現在統一獅隊的球員也再一次來到左外野,也是客隊的應援團之前,要跳慶功,獲勝的戰舞。」

 
台灣大賽系列戰6戰打完,統一從1:3落後追到3:3平手,8日即將上演G7生死戰,兩支球隊都有不能輸的壓力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總冠軍賽#象獅大戰#統一獅#中信兄弟#中華職棒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!