回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
水氣略多!南東部中部山區雨 西部霧元宵變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

黑暗對話溝通表達營 成績好壞已不再是關鍵


發佈時間:2020/11/06 12:17
最後更新時間:2020/11/06 12:17
 黑暗對話溝通表達營 成績好壞已不再是關鍵

現今少子化的世代,每個孩子都是家裡最珍貴的寶貝,在快速變動的社會與科技日新月異的進步下,讓教育變得多元且複雜,108課綱推出後,家長除了擔心孩子的課業外,還必須針對孩子能力與態度的學習發展,因此課業成績已不再是證明自己唯一的能力,必需由外而內的能力培養,才是不敗的關鍵!
 


 黑暗情緒轉為成長的助力  

 
TVBS黑暗對話溝通表達營結合源自德國黑暗對話的工作坊,讓孩子進入完全黑暗的環境中,體驗黑暗帶來的衝擊,並在光亮中省思人的核心價值;以期在生活態度、人際互動、面對身心障礙者的心態上都能做具體的改變,透過這樣的體驗讓孩子學會在遇見黑暗情緒時轉為成長的助力。
 
 
良好溝通帶來正向的思考 
在專業主播傳授播報時自信力及台風的展現,讓孩子表達時更能在語速、語調上產生抑揚頓挫的效果,呈現更佳的氣場,同時透過Hooray專業口語講師,協助孩子組織溝通表達的技巧,同時讓孩子在群體中,展現團隊合作的精神,發揮精準表達,正確溝通,無懼思考,展現同理心及自信力,帶來正面的能量及正向的思考態度!

有光的地方就會充滿希望
英國大文豪莎士比亞曾說『黑夜無論怎樣悠長,白晝總會到來。』人生總有遇到打擊,遭受挫折的時候,困境當下彷彿置身黑夜中,因為黑暗會讓人感到害怕痛苦,內心徬徨不知所措,但也是學習成長的關鍵力量,因為不管暗夜多長,只要能堅持到底,黎明總會升起,因為有光的地方就會充滿希望,只要相信自己,一定可以再次照亮黑暗。這也是TVBS黑暗對話溝通表達營的最好的完美詮釋。

TVBS黑暗對話溝通表達營
活動花絮https://youtu.be/SvsAxvYZFvk
 
報名網址https://bit.ly/36fFWnd
活動官網https://darkdialog.tvbs.com.tw/
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!