回到網頁上方

耶誕城聯手迪士尼! 光雕、演唱如置身樂園

攝影 施協源 報導
發佈時間:2020/10/27 21:58
最後更新時間:2020/10/27 22:03

新北歡樂耶誕城即將登場,今年不但有演唱會和嘉年華,還首次和迪士尼公司合作,以3D光雕雷射投影秀,搭配10部迪士尼動畫,在市府大樓呈現,這次展區更大,展期也更長,要讓民眾猶如置身璀璨的迪士尼樂園。

圖/TVBS

 
迪士尼經典人物現身街道,新北歡樂耶誕城今年邁入第10年,首次和迪士尼聯手,吸人氣。

新北市長侯友宜:「為了讓很多孩子,一直想到國外孩子們最喜歡的天堂娛樂,迪士尼樂園好好走一走,不可能成行的今年,我們新北市來為我們的孩子圓一個夢。」

圖/TVBS

整個佈置充滿迪士尼元素,燈區更大,展期也更長,從市民廣場跨過萬坪公園,再延伸到府中商圈,時間從11月13日一路到明年1月3日,童趣嘉年華,耶誕演唱會照樣有,也利用3D光雕雷射投影秀,搭配全新編曲,10部迪士尼動畫在市府大樓重現。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「這48種場景,代表48個不一樣的燈飾,裝飾的背後裡面是代表著迪士尼的童話故事。」

 
今年因為疫情無法出國,主辦單位大手筆,和迪士尼合作,幫大家圓夢,到耶誕城走走,也能像是來到迪士尼王國,和卡通裡的偶像來場浪漫奇遇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020新北耶誕城

#新北歡樂耶誕城#演唱會#嘉年華#迪士尼#光雕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!