回到網頁上方

陸河南首7-11開幕!營業額破277萬 瘋搶這商品


發佈時間:2020/10/27 11:44
最後更新時間:2020/10/27 12:04

大陸河南第一家7-11便利商店最近開幕,首日民眾光要消費就得先排隊一個小時,當天的營業額達更到了台幣277萬,過去7-11便利商店多半在北上廣深一線城市展店,從去年底開始陸續布局內陸城市。

圖/翻攝自交易员评论备用号 微博

 
店員:「讓一讓,讓一讓。」

滿滿的排隊人潮看不到盡頭,從店裡拍到店外,究竟在排的是。

店員:「隨便買買完跟收銀員說,我要福袋每個人限購兩個。」

沒在開玩笑,是你我家街頭巷尾都看得到的,7-11便利商店,但這是在大陸河南首家分店,首日營業額達約台幣277萬,還被陸媒說是創下全球第一。

大陸媒體:「這邊有一些非常有特色的便當飯糰,有3元、4元到10元價格不等,而且飯糰要打八折。」

 
販售甜點、餅乾還有便當,商品幾乎與一般便利商店大同小異,但開幕的新鮮感,讓民眾排隊也甘心。」

超商店長:「現在根據我們後台結到的訂單,已經結算將近三千人訂單了。」

民眾:「就買一些網紅零食,(比如說那些),飯糰之類的三明治之類的東西,關東煮、炸食一些甜品,(其他店也有為什麼偏要來這邊),因為之前出去旅遊的話,7-11吃的比較多。」

目前7-11在大陸分店數約2147家:「只排名第八,比不過大陸本土的,易捷、美宜佳、昆侖好客,都是兩萬家分店起跳。」

過去7-11總在北上廣深等一線城市拓點,從去年底開始,陸續布局在福州、長沙、西安等內陸城市。

 
現在光看河南鄭州,開幕第一天業績開出紅盤,這段蜜月期能否持續市場都在看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#7-11#河南#開幕#營業額

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!