回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2020

全齡化空間首選 冠軍磁磚 維斯塔奈米防滑科技磚 極致安心360度守護您的居住安全

時間圖示2020/10/23 09:00
 全齡化空間首選 冠軍磁磚 維斯塔奈米防滑科技磚 極致安心360度守護您的居住安全

內政部統計,台灣從65歲以上高齡人口來看,目前已占我國總人口約14%的比例,約莫在 2026 年,將占總人口數的 20% 以上,目前台灣不只是面臨到「超高齡社會」,同時也是「超單身社會」,因此我國高齡人口數、單身人數及毛小孩隻數與三者同步上升,以成長率來說,毛小孩成長率更是單身和高齡人口成長率的10倍。軍磁磚全新推出奈米防滑磁磚新革命-維斯塔石板磚,表面平滑不粗糙,防滑等級達到澳規P5等級(防滑最高等級),防滑、防潮、防水、平滑、耐磨、易清乾濕區皆適宜鋪設360守護齡居住安全。


「維斯塔-奈米防滑科技磚」,挑戰最高防滑係數!

 
超過70%的家庭出現過家中意外滑倒的情況,其中老人和兒童比例最大。地面材在遇水或油污的情況下很容易使人滑倒,堅硬粗糙的表面,雖防滑但也容易造成跌倒時二度傷害。為了守護家人安全,地面防滑性早已成為重要的裝修選材標準,因此冠軍全新推出維斯塔-奈米防滑科技磚」,使用最新奈米釉技術藉由結晶顆粒排列,表面形成細小立體面讓磁磚表面觸感猶如柔軟的細沙滑過指尖的觸感讓磁磚在遇水後瞬間形成吸盤效應,增加雙腳與磁磚的摩擦力,實現防滑的效果,減少跌倒的風險,由於順的表面,同時倒時二次傷害,是磁磚界防滑磁磚技術上一大突破軍對產品的堅持就在你看不到的地方
力強清潔保養容易

透過1200°C高溫下,強度高,且通過國家4級耐磨耗測試、5級耐汙性測試(最高級)、耐磨指數高、抗污力強,好清潔好保養,同時可以無限居家室內外空間(包含濕區和戶外的使用),家中有長輩、孩童及毛小孩必備首選的產品。
 
尺寸花色變化多,廣泛運用各領域
冠軍磁磚維斯塔(Vesta)系列,豐富的色調與多變的紋理變化,30x60、60x60尺寸規格,易於空間運用與搭配,室內空間如室內地壁、浴室、SPA或公共空間的中庭造景、水瀑、石步道或商業空間都可以充份使用。 

維斯塔(Vesta)防滑科技磚,象徵守護家庭的火之女神般,溫柔呵護你的家人,讓「家」成為從○歲到九十九歲都能安心生活的堡壘。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!