回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
19°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
19°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
23°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 19
  • Oct
  • 2020

主打抗老修護 大廠頂級黑玫瑰乳霜登場

時間圖示2020/10/19 15:34

台灣製造及植萃抗老聞名的保養大廠,以高端製程技術,秉持純天然無添加的堅持受到消費者喜愛。今年秋冬再度推出新品,訴求抗老修護重返年輕光彩。



 
生技公司董事長 李胤顏:「這一款霜,我把它稱之為叫絕世無霜。因為我們研發了一年的時間,而且我們採取了多重的專利技術,這裡面的成分就是我們獨家的餘甘子萃取,還有我們高氏柴胡,以及歐洲法國才獨有的黑玫瑰品種,那裡面同時又含有多種的花萃,以及還有我們的草萃的部分。因為這個乳霜它滲透到我們的細胞裡面之後,能夠讓我們萎縮的細胞產生一種澎潤,然後潤澤,所以我們的膚質表面上,很快就會看到紋路上的撫平」

新品發表會現場除了有近千名的代理商到場外,還獨家邀請知名彩妝師-小凱老師一同共襄盛舉

國際彩妝大師 小凱老師:「聽過我分享的人都知道,我一定要喜歡產品我才會合作,我已經不是個被迫要工作的人,我是選擇工作的人,所以我會選擇我的愛牌,就是愛閃耀。花,玫瑰花用來形容女人太貼切了,我覺得它就像我們女人一樣百變,怎麼說,它既堅強又溫柔對不對」

迎接秋冬,保養新品推出受到期待,也將在美容市場掀起新話題
 
更新時間:2020/10/19 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!