回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

台中捷運制服亮相! 白色底藍綠線條時尚

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/09/25 21:42
最後更新時間:2020/09/25 21:42

即將通車的台中捷運,工作人員的制服亮相了,台中市府特別舉辦一場制服走秀,白色為底的上衣搭配藍綠色線條,展現活潑也帶入時尚感,市長盧秀燕也換裝登場!

圖/TVBS

 
中捷制服走秀主持人:「首先我們看到的是運務人員的夏季制服。」

台中捷運即將通車,市政府站變身舞台,對外展示員工制服,白色上衣,胸前口袋上方一綠一藍的線條,點綴色增添優雅柔和的視覺感受。

圖/TVBS

中捷制服走秀主持人:「接下來我們看到的是維修人員的夏季制服,採用前衛的對稱配色。」

包括站務人員和維修人員制服,分為春夏和秋冬兩款一次展示,維修人員的工作制服,則以功能導向。

中捷制服走秀主持人:「冬天的時候,會看到我們的運務人員穿著外套,外套的設計在於不對稱的色塊拼貼。」
 

圖/TVBS

裝上的多功能口袋是重點,台中市長盧秀燕,也換裝登場!穿上台中捷運站務人員的夏季制服,再搭配脖子上的領巾更顯精神奕奕,衣服上的藍綠線條也呼應中捷LOGO。

台中市長盧秀燕:「它就是一個中字代表台中,也代表台中捷運,它的造型非常簡潔,它的顏色非常明亮活潑。」

台中捷運工作人員制服亮相,加入時尚親和元素,現在軟硬體都已經準備好,持續試車與人員訓練,就等接下來通車上路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#制服#台中#盧秀燕#捷運

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!