回到網頁上方

移動式烤具! 收納變包提著走PK組裝90秒

記者 畢倩涵 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2020/09/21 20:12
最後更新時間:2020/09/21 20:17

今年中秋節烤肉用具,不只講求功能性還要拚顏值,有些收納後長得像公事包,或外形像女用的小方包,打開後內藏底座跟網子,大概跟平板差不多大,除了烤肉用,還能在露營放蠟燭,加熱水壺,就連插電式的烤盤,長條型設計,能烤一家四口的份量,加熱速度快。

圖/TVBS

 
肉片翻面,不容易沾鍋,旁邊有一區,讓你蒸烤香腸或煮蛤蠣,插電式的烤盤,可以調火侯均勻受熱,長條型份量烤四人份,今年的中秋烤具,還能拚時尚度,小方包打開來,不是口紅粉餅。

變出底座跟烤網,有迷你尺寸跟中型大小,下方可以用蠟燭取代木炭加熱,比較好清洗,除了中秋烤肉,露營也能變成水壺加熱器,攜帶式的烤爐,就像提著工具包,好收納之外,也有懶人組裝法。

圖/TVBS

扁平的烤肉架,四支腳藏在底部,熟練的話,最快90秒就能組裝完畢,上周五開賣,目前已經熱銷上千台,量販業者觀察,10月有2個連假,怕國旅人擠人,大家烤肉採買的時間提早。

量販業者公關張君鴻:「在烤肉的部分,其實在今年九月初,就已經有明顯消費者的烤肉潮,特別是在目前烤肉架的部分,從上個禮拜開始,本身購買速度就有在提升。」

圖/TVBS

 
主打好收納、方便攜帶,是今年的烤肉架趨勢,另一家生活賣場,兩邊有附提把,摺疊起來就像公事包,就算上班戴著也不突兀,更不占家裡空間。

生活賣場員工:「你壓下去的時候,它就可以進行熄火,它的噴頭有不同的設計。」

不論烤肉架離水源多遠,只要接上水管車,加上分段式的噴頭,除了滅火,強力水柱,還能順便清洗,迎接烤肉旺季,工具不只功能性夠強,還要拚高顏值吸引買氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋節#烤肉#木炭#烤爐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!