回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Sep
  • 2020

婚禮獻唱《童話》爸媽狂鼓掌 新娘傻眼:詛咒我嗎?

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/09/19 17:43
親友在婚禮上獻唱《童話》。(示意圖/shutterstock/達志影像) 婚禮獻唱《童話》爸媽狂鼓掌 新娘傻眼:詛咒我嗎?
親友在婚禮上獻唱《童話》。(示意圖/shutterstock/達志影像)

許多新人在舉辦婚禮時,會在第二次進場規劃「特別活動」,不僅能為整場婚宴增添樂趣,也能讓賓客留下深刻印象。然而就有一名女網友分享,自己結婚時,竟有人獻唱《童話》給她和老公,讓她白眼瞬間翻到後腦勺,「是不是很多人沒看過MV?唱兩隻老虎都比這首歌好!」

女網友在「爆怨公社」PO文,憶起當年結婚時,一名親友為她和老公獻上祝福,竟唱了光良的《童話》,而台下賓客和爸媽竟還「覺得很好聽一直拍手」,讓她瞬間無言。女網友說,雖然這首歌的歌詞有唱到「你要相信,相信我們會像童話故事裡,幸福和快樂是結局」,但其實這是一首悲傷的歌,「是不是很多人沒看過MV?那個女主角後來死掉耶…」,質疑對方根本是在詛咒她。

 

圖/翻攝自爆怨公社

貼文曝光後,網友也被嘉賓「亂唱歌」給逗笑,並分享自己曾遇過的狀況,「之前參加過婚宴,有人在上面唱《不如甭熟識》,還唱得十分帶感情」、「我還聽過新郎自己上台唱曹格的背叛」、「還好不是唱婚禮的祝福」、「在婚禮聽到不適合的歌真的會笑死啊」。對此,就有人認為,很多人在獻唱前都沒有去研究歌詞,只覺得歌名適合就直接唱,直言「飯可以亂吃,歌真的不能亂唱啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/19 17:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!