回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

糗大了!情侶浪漫「公主抱」 腳滑跌入蝦池

記者 張寓科 / 攝影 劉欣逵 報導

時間圖示2020/09/17 21:19

情侶慶生,卻玩出意外!基隆一對男女朋友,跟另一名友人,相約去釣蝦場慶生,但大家聊著聊著卻開始起鬨,要男子把壽星女友丟下水池,原本只是開玩笑想嚇嚇壽星,結果男子把女友一個霸氣公主抱之後,重心不穩,兩人全都摔進池內,真的好糗。

圖/TVBS

 
一對情侶有說有笑,互相摟摟抱抱,甜蜜放閃,接著男子更展現霸氣,一把將女友,公主抱起來,不過下一秒悲劇發生,就在兩人正要往下坐時,男子重心不穩,腳一滑,全都摔進池子,一旁友人見狀趕緊上前查看。

釣蝦客人:「好像是要嚇她,要把她丟下去,結果他重心不穩,(結果兩個都下去)。」

圖/TVBS

實在是真的好糗,以為是愛意正濃擋不住,原來是在玩遊戲,一開始大家坐在一起聊天,但因為女友是壽星,朋友之間開始起鬨,說要把壽星丟下水,想開玩笑,嚇嚇她,結果卻變成兩人一起跌進去。

事發在基隆七堵這間釣蝦場,15日清晨,這對情侶跟朋友相約慶生,玩著玩著卻發生意外,當時池子內,還有工作人員在清理打掃。

釣蝦場業者于先生vs.記者:「沒有啊,就自己上來了啦,因為水很淺啦,(你有沒有叫他賠),沒有,不用不用,(你們也沒有),有啦,事後有跟他們講,這個池邊安全一定要注意。」
 

圖/TVBS

摔進當下噗通一聲,濺起超大水花,還好兩人都沒事,只是水池內的蝦子也受到驚嚇,就有釣客反映,當天怎麼樣都釣不到蝦,事後這對情侶檔也來跟業者道歉,沒料到慶生竟然衍生出意外插曲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!