回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
拜月老「等於銷不出去」超丟臉?網揭關鍵:很靈驗
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/11 22:12
最後更新時間:2020/09/11 22:12
拜月老示意圖,與本文無關。(圖/shutterstock達志影像) 拜月老「等於銷不出去」超丟臉?網揭關鍵:很靈驗
拜月老示意圖,與本文無關。(圖/shutterstock達志影像)

不少人為了求姻緣、順利脫單或是化解感情危機,會選擇到月老廟拜拜求紅線,靈不靈只有試過的人才知道!然而近日一名男網友發文詢問女生,會不會覺到拜月老很丟臉、被覺得「銷不出去」?沒想到網友一面倒曝光關鍵,直言「真的要搞清楚!」
 

網友以「女生會覺得去拜月老很丟臉嗎?」為題發文掀起熱議。(圖/網友授權截圖報導)

原PO昨(10)日在PTT WomenTalk版上以「女生會覺得去拜月老很丟臉嗎?」為題發文,他表示有些人會覺得這種事該靠自己,不能太過迷信,但也有人會嘗試去求姻緣或其他事,「只是女生們會覺(得)廟裡拜拜求姻緣會很尷尬?很丟臉嗎?會被覺得是銷不出去的感覺?」

 
 
貼文一出引發熱議,網友紛紛表示「拜啊!還是有機會的」、「女生拜月老的很多呀」、「姻緣有分善惡,求好桃花啊」、「丟臉又怎樣?!找到幸福是一輩子的,管他人怎麼看」、「我覺得可以為自己努力很棒呀,為何你有這種想法」、「拜月老不見得是求姻緣,有時候是為了斬斷孽緣」、「去了就會知道多少男男女女在拜」、「會在意別人眼光,那你拜什麼都會覺得丟臉」。
 
還有網友分享自己拜完月老後,過沒幾天就遇到現任男友,「很巧的是隔年還願時聊天發現,我拜拜當時男友正好在同一個地方」;也有網友說月老真的很靈驗,「老公跟我當初講的條件一模一樣」、「大學去拜兩次,順利跟曖昧對象發展成情侶」。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#月老#拜月老#銷不出去#很丟臉#姻緣#求姻緣#靈驗#月老廟#求紅線

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!