回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

老婆「1招」滅小強!夫誇無敵人母 網跪求:當我朋友吧

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/08 22:29
許多人看到蟑螂常會被嚇得花容失色,尖叫聲連連。(示意圖/shutterstock 達志影像) 老婆「1招」滅小強!夫誇無敵人母 網跪求:當我朋友吧
許多人看到蟑螂常會被嚇得花容失色,尖叫聲連連。(示意圖/shutterstock 達志影像)

許多人生活中超級害怕「蟑螂」,尤其不少女性看到常會被嚇得花容失色。但最近有一名人夫網友發文,他分享自己的愛妻完全不畏懼蟑螂,而且還有「殺蟑」大絕招,其他網友得知後,紛紛讚嘆根本是「地表最強人妻!無敵人母!」

該名人夫日前在臉書社團「爆廢公社」發文,日前在家裡時女兒突然尖叫,自己被嚇了一跳,事後了解,原來是有小強出沒。沒想到下一秒,這隻小強就命喪黃泉,既無辜又無奈地死在愛妻的「奪命剪刀手。」看到妻子的超狂舉動,讓人夫忍不住大嘆「地表最強人妻!無敵人母!徒手抓小強!」

 

有人夫分享自己的愛妻殺蟑大絕招,不少網友看到都跪了。(圖/翻攝自爆廢公社)

從分享的照片中看到,只見一隻小強,正好被人夫妻子的無名指和小指夾住,而且這隻蟑螂尺寸不算小,不少對蟑螂恐懼的人看到,紛紛直呼嚇得頭皮發麻。

該篇發文一出,吸引超過1萬人按讚、近1400則留言回應;網友們紛紛直呼「這真的是超強人妻」、「娶到好老婆,這樣以後打蟑螂就不用自己動手了」、「你老婆太猛了,小弟佩服不已」;還有網友逗趣地說「請問太座有外接case嗎?」、「值得託付一生的女人。」

不過也有其他女網友直言「看到蟑螂都嚇到尖叫,根本就是嚇死寶寶了」、「別說用徒手了,我連戴手套打蟑螂都會怕」、「你老婆真的無敵勇敢,我需要這樣的朋友。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!