回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Sep
  • 2020

獅猿亂鬥! 郭阜林吃3記「觸身球」怒甩球棒

記者 洪浚緯 / 攝影 徐國衡 報導

時間圖示2020/09/06 12:27

週六晚間統一獅對戰樂天桃猿,賽場上打出火氣來,獅隊球員郭阜林,共被砸中三記觸身球,氣得他怒甩球棒,雙方球員也兩度清空板凳,到場上大亂鬥,場面相當火爆。

球賽主播vs.球評:「唉呦,又一次,這真的是要吵架了,他三次觸身球,哇那又要清空板凳了。」

 

這記觸身球,扎實打在統一獅球員郭阜林身上,讓他氣得怒砸球棒,瞪著樂天桃猿投手黃子鵬。

球賽主播vs.球評:「哇,現在是吵起來了,現在這個情況是有一點難收拾了。」

圖/中華職棒大聯盟提供

被K的郭阜林,跟黃子鵬隔空對嗆,兩個人都被隊友拉住,但其他球員衝上去包圍黃子鵬,激烈拉扯連鞋子都飛了出來,另一頭統一獅教練林岳平,壓不下怒氣,陳俊秀一把抱起餅總避免再有衝突,5日晚間統一獅對上樂天桃猿,郭阜林一晚連挨三記觸身球,先是五局上。

球賽主播vs.球評:「唉呦,但這時候沒控好,又丟在手臂上面,就給自己製造困擾。」

 
圖/中華職棒大聯盟提供

第一球丟在郭阜林左手臂,到了九局上,陳禹勳這球直接朝郭阜林背上去,郭阜林沒太大反應,往一壘方向走去,但雙方球員看不下去,直接清空板凳。

球賽主播vs.球評:「現在兩邊要來制止一下,現在戰情是比較緊繃,所以現在是清空了。」

混亂場面雙發差點開打,這一晚兩度清板凳,郭阜林也被觸身球保送3次,創下單場最高紀錄,雙方打到延長賽十一局,才出分勝負,猿隊擊出再見二壘安打,最後以五比四拿下勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/06 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!