回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

「柚香券」領了沒? 上路首日已登記逾1500張


發佈時間:2020/09/05 18:57
最後更新時間:2020/09/05 18:57
柚香禮券不限定只能買文旦。(圖/翻攝自農委會官網) 「柚香券」領了沒? 上路首日已登記逾1500張
柚香禮券不限定只能買文旦。(圖/翻攝自農委會官網)

農委會為促銷文旦推出每張面額新台幣250元的「柚香禮券」,只要民眾到指定農會購買文旦就可獲得柚香禮券,買滿600元獲得1張、1000元獲得2張,活動上路首日已登記逾1500張。

看準農遊券帶動農產熱銷熱潮,農委會為促銷文旦,今年結合十大產地農會趁勢推出「柚香禮券」,民眾只要購買文旦達到指定金額,就可以獲得禮券,禮券可到合作農會超市消費在地農產品抵用。

 

由於活動限量3萬張,農委會昨天將官網上線後,也特別設置欄位讓民眾清楚看到目前已登記的票數有多少,根據官網資訊,截至今天下午5時50分,已有1505張登記,登記率約5%。

根據活動內容,民眾想要獲得「柚香禮券」,今天起到指定農會超市單筆消費滿600元文旦即可登記250元「柚香禮券」,單筆消費滿1000元(含)以上文旦可登記2張,單筆消費(一個發票號碼)及每一身分證或居留證號限登記一次(每次最多2張)。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柚香券#文旦#農產#農遊券

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!