回到網頁上方

搶賺偽出國!「船加酒」遊輪賞夜景 入住5星房

記者 黃瀞瑩 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/08/19 13:57
最後更新時間:2020/08/19 13:57

現在飯店也搭上偽出國瘋,推的不是機加酒,噱頭是體驗「船加酒」,入住5星飯店雙人房,還能登遊輪賞淡水河畔,實際上船搶先看,除了有酒店主廚特製Buffet,還有半露天吧台吹海風,主打傍晚和星光場2時段,分別看夕陽和夜景,航程兩個半小時,可以玩個過癮。

圖/TVBS

 
飯店人員:「你好,歡迎登船。」

三五好友揪上船,500噸遊輪停靠碼頭,不是跳島遊,北台灣也能這樣玩。

Liveband輕音樂,先放鬆心情,君品酒店主廚特製料理,Buffet從沙拉到主餐任你選。

記者:「船上還有一大亮點特色,就是上到三樓這邊來,還有半露天的吧台可以拿飲品,現場也有設置座位區,可以讓你邊吹海風,邊看淡水河美景。」

圖/TVBS

取景最美view,從三層樓高遊輪往外拍,波光粼粼河面留紀念,跟上國旅熱三大飯店集團,凱薩雲朗老爺酒店,聯合主打消暑時段,傍晚登船追觀音山夕陽,邊吃自助式餐點,星光場看八里左岸夜景,再來杯特調飲品,航程2個半小時,跟一波「偽出國」熱潮。
 

旅客:「以現在的天氣來說,我比較想要傍晚(來),傍晚的時候還滿舒服的,可以看到一些就是黃昏。」

旅客:「(飛機環島)可能要準備行李比較麻煩,就是要去機場啊,這邊就滿近的,就是離捷運很近。」

圖/TVBS

五星飯店船加酒行程,儘管10月24日開航,剛開賣詢問度破表,因為住雙人房2天1夜,2人最低5千元有找。

飯店公關處長賴映汝:「我們希望把國旅的熱潮,可以從花東地區,延到整個大台北地區,可以讓整個大台北地區的,觀光產業再整個起來。」

 
主持人:「右手邊的小朋友越來越快囉。」

頂樓泳池露天「開趴」,同樣郵輪式體驗,晶華酒店也要大家,來體驗渡假FU,吃喝玩樂通包,還推小小孩管家訓練課程,或學做特調飲料,飯店尬「類出國」,趁熱度還在發揮極致。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#偽出國#泳池#五星飯店#遊輪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!