回到網頁上方

非護理師中頭獎 新北30歲OL旅遊中15億

記者 洪浚緯 報導
發佈時間:2020/08/17 21:12
最後更新時間:2020/08/17 21:26

史上最高金額,31億威力彩開出後,全台兩個頭獎得主是誰,謠言滿天飛!台彩證實,南投竹山彩券行開出的頭獎得主,已經現身領獎,是新北市一位30多歲未婚女性,因為到當地旅遊,花200元買了兩注電腦選號,中獎當下激動到哭出來。不過,這樣的背景似乎也跟日前傳出,長照機構女護理長中獎,有所出入。

圖/TVBS

 
7/27開出的威力彩頭獎,兩注中獎分31.24億,其中一注就在南投紫南宮前彩券行,但到底是誰是幸運兒,台彩表示其中一注已經現身領獎得主來自新北市是一名30多歲未婚女性,先前和親友到南投旅遊,去紫南宮拜拜,看大家都在排隊買威力彩,就也花了兩百元電腦選號買兩注幸運中了15.6億。

台灣彩券總經理蔡國基:「(得主)一開始對到所有的獎號的時候,非常的驚訝那也驚喜,那嚇到頭皮發麻激動到哭了出來,那當天她說她都睡不著。」

中獎女子還透露,自己在私人企業工作,目前不打算辭職,但中了威力彩頭獎這件事沒有告訴任何人,台彩表示中獎人捐出1千萬元做公益,也包了60萬元紅包給投注站。

圖/TVBS

但先前才南投彩券行中獎者才傳出是一名台中長照機構護理師,當時消息一出,長照機構業者還出面證實。

長照機構業者陳清景(2020.08.13):「中了兩次第一次15萬第二次是15億,(就離職了是不是)中獎了她要去回饋社會。」
 

圖/TVBS

只是如今中獎者身分,從中部已婚女護理師,變成新北未婚女上班族,會不會是因為中獎人身分曝光,找人代領或是想要低調,因此隱瞞實際身分不得而知。

而另一注開在北市大安區先前傳出是附近銀行總部員工得獎,還爆發合資變獨吞中獎人離職等傳聞在網路上眾說紛紜,對此台彩表示目前另一注中獎人,還沒現身領獎身分、背景為何要等當事人現身才能揭曉答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#威力彩頭獎#護理師#得主#領獎#公益

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!