回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期四
天氣圖示
23°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
28°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
28°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
31°
09/29
星期二
天氣圖示
24°
31°
周四溫降晚稍涼 北部宜花有雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Aug
  • 2020

招牌太夯!小琉球這家店 成網美打卡熱點

攝影 葉奉達 報導

時間圖示2020/08/07 18:13

「我在小琉球,你呢」,這是出現在小琉球一間飲料店的招牌,最近意外成為網美們打卡熱點,遊客從早排到晚,打卡民眾,一度排到大馬路上,也讓大家好奇店家生意是不是也翻倍漲,不過店家也很無奈,強調打卡的比買的人多,大家不要誤會啦。

圖/翻攝自IG

 
民眾拍下這張照片,小琉球晚間還有大批遊客大排長龍,幾乎占據一半的馬路,到底是在排什麼,謎底揭曉,原來是這塊,上頭寫著「我在小琉球,你呢」的招牌,不要小看這招牌魅力,隨便在IG搜尋就有800多人的打卡訊息,許多網美打卡的熱門景點,就連平日白天也都有不少遊客慕名前往。

遊客vs.記者:「那覺得為什麼要特別挑這個點,因為IG上很多也有來打卡,真的喔,對 所以一定要來這樣 對一定要來 來小琉球必來的。」

圖/TVBS

遊客:「因為特色,就是剛好它在琉球這樣子。」

擺好POSE,拍張美照,才拍完,立刻又有另一批遊客等著要拍,人潮幾乎沒停過,不過這可是間飲料店的招牌,絡繹不絕的遊客,也讓人好奇店家生意,是不是也跟著大好。

業者vs.記者:「很多人來這邊打卡,你們的生意有沒有變得比較好,有啦有一點,有一點 那有沒有人只是單純來打卡,有啊超多的,喔真的 對還蠻困擾的 不然大家都以為我們生意很好。」
 

圖/TVBS

原來有不少遊客純拍照,沒有消費,人潮沒有變成新台幣,不過業者也立刻動腦筋,推出可愛造型的海龜聖代,吸引網美們拍照打卡,而同樣靠外型取勝的新景點還有神秘漂流木。

遊客:「再抬一點 好這樣就好。」

果然一到場就有專業網美,穿著清涼泳衣,大拍藝術照,除了自然美景,小琉球還有台版小奈良的梅鹿園區,有美麗的紫藤花步道,還有一群親人的小鹿,可以近距離上演餵食秀,同樣深獲大小朋友喜愛,也讓小琉球創造許多新的打卡地標,提供遊客踩點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/07 18:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!