回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Aug
  • 2020

每段感情撐不過3年! 羅霈穎擁6房4億房產

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/08/04 13:37
圖/翻攝自羅霈穎臉書 每段感情撐不過3年! 羅霈穎擁6房4億房產
圖/翻攝自羅霈穎臉書

性格豪爽的羅霈穎被稱為「東區羅姊」,20多年前因為投資股票,把數千萬資產賠光,意外開啟她投資房地產之路,在兩岸共有6間房子,市價超過2億,光是月租金入帳50萬,一年就有600萬,成為演藝圈中少見的億萬包租婆。

節目片段:「她(羅霈穎)在房地產的投資,其實也會讓人嚇一跳,她其實之前在年輕的時候,也曾經跟人家一起去投資開餐廳,結果投資的狀況看起來不太理想,大賠。」

 

雖然投資股票、餐廳都失利,但羅霈穎靠著工地秀翻身,意外開啟投資房地產之路,除了東區1間、八德路京華城附近1間,2013年在南港砸4千萬元買下80坪預售屋,另外在大陸上海新天地2間、陸家嘴1房,兩岸共6間房產,價值3、4億元,是不折不扣的包租婆。

資深媒體人麥若愚:「八德路這個20多坪的房子,屋子很漂亮,那她上海的房子是有的,有一段時間她還跟我講說,你要不要來上海玩啊。」

羅霈穎在上海的房產,每月租金超過2萬人民幣,所有房產每月租金也有50萬,她家中還有兩位哥哥,瀟洒走一回後留下近億遺產,如何分配令人好奇,羅霈穎出身富裕的書香世家,爸爸從事報關生意,也是最疼愛她的人,2012年病逝讓她大受打擊。

資深媒體人麥若愚:「她不要浪費青春,因為(以前)家裡管得很嚴,她就想要多玩一點,可是她事實上是談了幾次的戀愛,很多段感情都因為男朋友而大失血,有的時候有點崎嶇,所以她後來索性就敞開心胸,就她不結婚了。」

已故藝人羅霈穎:「我現在是要來開心,我要來玩樂的,我是找玩伴的,我不是找老公。」
 

羅霈穎認定一輩子不婚不生,其實來自過去的每段感情,都無疾而終,甚至相當受傷,號稱東區羅姐的她,在東區夜店極樂10多年,放得開,而且特別喜歡外籍男友,每任男友都是年僅20幾歲的鮮肉小帥哥,不過每段感情都不曾超過3年,也曾分享與台灣嫩男論及婚嫁卻破局,其中的辛酸令她至今難忘,還沒遇到對的人,如今突然撒手人寰,令人感嘆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/04 18:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!