回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

你去過嗎?到機場當VIP 貴賓室大啖排餐

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/07/13 20:11
最後更新時間:2020/07/13 20:11

你去過桃機的貴賓室嗎?最近,桃園機場推出國門一日遊,行程排得滿檔,要帶國人深度認識機場每個角落,只要一千元,你就能進到管制區,近距離接觸飛機,還可以來到貴賓室,享受美味大餐,另外,在免稅店買精品,更是一大亮點。

圖/TVBS

 
來到桃園機場,平時進不了的管制區,現在竟然可以,大喇喇走進去,還能近距離接觸,客機和貨機。

就是因為,上半年疫情延燒,國人都不敢出國,桃機幾個月以來,空蕩蕩攏嘸人。

為了重回以往人氣,桃機推出一日遊體驗,吸引民眾,只有暑假兩個月,每週四六,兩個航廈單日限額400人,只要一張千元友大鈔,就能來趟機場深度旅遊。

民眾:「第一次嘗試應該會有興趣,因為有些地方沒去過,可以去看一下。」

民眾:「讓大家體驗來機場的感覺,因為平常不會來機場,來機場體會假裝出國的感覺。」

 
圖/TVBS

搶先帶您,來趟桃機小旅行,解解不能出國的苦悶,走訪台灣主題式候機室,參觀管制區停機坪,了解機場地面作業,或是坐在觀景台賞機看夕陽,也可以乘坐地勤接駁車,在機場內趴趴走。

機場公司副總洪玉芬:「以往大家匆匆出國時候,沒有很仔細也沒有時間去認識,還有利用機場公司的相關設施,所以特別設計這一套。」

服務員:「您好,這是您的主餐,燒烤松阪豬。」

圖/TVBS

平時旅客得要里程夠,才有機會來到貴賓室,現在只要花1千元,就能進來享受美味大餐。

 
甚至說不用出國,就能在免稅店買精品,折扣就好比出國一樣,讓不少人都好心動,

暑假國門一日遊,雖然不是坐飛機,升空繞一圈,但這也已經,掀起討論熱度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機場#貴賓室#飛機#旅行

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!