回到網頁上方

寵物健康生活站 消毒機保護毛小孩健康


發佈時間:2020/07/09 23:39
最後更新時間:2020/07/09 23:39

打造友善動物環境,新北市政府設置「寵物健康生活站」,提供寵物認養、諮詢及信心經濟等6大服務,並在生活站設置造霧消毒機,營造新型態安全生活模式。

圖/TVBS

 
解說員:「它是全自動,感應式的噴霧。」

造霧消毒機,提供寵物免費消毒服務,這台機器也會設置在新北市政府「寵物健康生活站」店家門口,守護毛小孩健康,希望藉此降低毛寶貝生病頻率。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「新北市特別推出14個區,32站的寵物健康生活站,(毛小孩)要進門的時候,可以免費做超音波造霧消毒。」

「寵物健康生活站」,提供寵物認養、諮詢、發放認證卡、遺失協尋、消毒及信心經濟等6大服務項目,到今年六月底為止總共認養2543隻犬貓,認養率超過96%。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜更重要的,新北市也提供狂犬病疫苗免費注射,同時有很多的毛寶貝,需要提供的一些資訊以及服務。」

台灣邁入後疫情時代,民眾消費商機逐漸成長,為了創造信心經濟,新北市政府營造新型態安全生活模式,替毛小孩健康把關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#商機#侯友宜#寵物#健康生活站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!